Essenanbieter

Die Kinder unserer Einrichtung werden von dem Versorgungsunternehmen GfB Catering mit Essen versorgt.

Sie haben ein entsprechendes Konzept für Schüler entwickelt, welches auch Kinder mit gesundheitlichen Defiziten, Allergien oder kulturellen Hintergründen berücksichtigt. So können Sie gemeinsam mit Ihren Kindern zwischen dem Veggi-Menü, dem Klassik-Menü, dem Nudel-Menü, dem Bio-Menü, dem Salat-Menü und dem Kalt-Menü wählen. Für Veranstaltungen, welche über die Mittagszeit hinaus gehen, gibt es ebenso die Möglichkeit der Lunchpakete.

Desweiteren können Ihre Kinder gegen ein kleines Entgelt diverse Trinkpäckchen und Riegel kaufen.
Auf dem folgenden Link gelangen Sie direkt auf die Seite unseres Essenanbieters: